Регистрация

Страницы:
Ответить
Проблема с волосами
RSS
01-02-2014 13:58:04
Ссылка  
 
+0
Добрый день!


Я заметила, что во время беременности волосы, как правило, выглядят прекрасно, практически не выпадают, идеально лежат и не загрязняются кожным салом так быстро, как прежде. Эти метаморфозы не могут не радовать любую женщину. Но, имейте ввиду: после родов все изменится. В первые месяцы послеродового восстановления волосы становятся сухими и ломкими, выпадают больше обычного. В этот период нужно поддержать состояние волос. Врачи рекомендуют стандартные меры: "Попробуйте использовать современные питательные средства, откажитесь от фена и утюжков, выберите щадящие средства ухода. Некоторое время такая ситуация будет продолжаться, затем все вернется на круги своя".
Пожалуйста, подскажите, как вы поддерживаете свои волосы в нормальном состоянии? Есть какие-нибудь действенные рецепты домашнего приготовления или эффективные средства популярных линий ухода?
04-03-2014 12:34:05
Ссылка  
 
+0
Попробуйте обычно репейное масло! Отлично помогает!!!! Волосы будут гуще через несколько масок.
15-03-2014 13:26:12
Ссылка  
 
+0
К сожалению, какой то период после родов волосы сильно выпадают и портятся, с этим ничего не поделаешь. Нужно переждать. Через 2-3 месяца выпадение остановится само. Следите за питанием, волосам нужны омега жирные кислоты и еще какие то питательные вещества для роста и хорошего состояния.
13-07-2015 09:21:57
Ссылка  
 
+0
Девочки есть специально разработанные средства .http://nashamama-market.ru/catalog/01-beremennym-i-kormyashchim/
Укрепляющий шампунь Mama Com.fort от выпадения и ломки волос, 150 мл
Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Mama Com.fort от выпадения волос, 175 мл
Крем-маска Mama Com.fort интенсивная от выпадения волос, 100 мл

Шампунь "Mama Comfort" против выпадения и ломкости волос имеет повышенное содержание биоактивных веществ. Шампунь оказывает укрепляющее и противовоспалительное действие на волосяные луковицы. Молочные протеины, аминокислоты, экстракты лопуха, шиповника, черной смородины, крапивы и календулы тонизируют кожу головы, стабилизируют деятельность сальных желез, препятствуют выпадению и ломкости волос, восстанавливают их поврежденную структуру.
Шампунь имеет мягкую основу, прекрасно пенится и придает волосам естественный белск, шелковистость, здоровый и ухоженный вид.
Активные компоненты: молочные протеины, аминокислоты, экстракт лопуха, шиповника, черной смородины, крапивы, календулы.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Специально созданный на основе действия биоактивных веществ укрепляющий бальзам-ополаскиватель эффективно восстанавливает структуру поврежденных волос.
Натуральные компоненты, входящие в его состав, интенсивно питают ослабленные корни волос, защищая их от повторных повреждений.
При регулярном применении укрепляющего бальзама-ополаскивателя возвращаются естественная пышность, блеск и мягкость волос.
Максимальный эффект достигается в комплексном применении с «Укрепляющим шампунем от выпадения и ломкости волос».
Содержит протеины пшеницы, экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща.

Интенсивная крем-маска от выпадения и ломкости волос, благодаря повышенному содержанию биоактивных веществ, входящих в её состав, прекрасно укрепляет, питает от самых корней, препятствует выпадению и ломкости волос.
Молочные протеины, входящие в состав Маски, в сочетании с комплексом витаминов, тонизируют кожу головы, стабилизируют деятельность сальных желез, оказывают укрепляющее и противовоспалительное действие на волосяные луковицы, активизируя жизненную силу волос.
Мягкая и деликатная формула дарит волосам естественный блеск, силу и красоту.
Великолепный результат достигается в сочетании с Укрепляющим шампунем от выпадения и ломкости волос» и «Укрепляющим бальзамом-ополаскивателем от выпадения и ломкости волос».
Содержит масло зародышей пшеницы, экстракты чеснока, пивных дрожжей, мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща.
Маска используется перед применением шампуня.
14-07-2015 12:31:55
Ссылка  
 
+1
Отвар крапивы говорят укрепляет волосы, если ополаскивать после мытья головы
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму