Регистрация

Страницы:
Ответить
Возвращение к привычному весу
RSS
01-02-2014 13:59:19
Ссылка  
 
+0
Девочки, подскажите, когда теоретически тело приходит в норму после беременности? Лишние килограммы должны ведь еще сойти, я сейчас на грудном вскармливании и не могу придерживаться диет, сразу пропадает молоко. Кто уже рожал, расскажите, сколько времени требуется для того, чтоб вернуть свои привычные формы?
12-02-2014 22:27:56
Ссылка  
 
+0
Вера,не переживай, тело должно восстановиться,В среднем,если ты будешь НОРМАЛЬНО питаться,не переедать,то через 6-9 месяцев вернешься в свою форму!но чаще всего девочки ничего не едят ПЕРВЫЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СБРАСЫВАЮТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ
08-04-2014 09:26:27
Ссылка  
 
+0
После родов много что нельзя есть в связи с грудным вскармливанием, ну и если швы или кесарево, тогда тоже вроде как диету здоровую назначают. Мои подружки почти все скинули в первые полгода после родов, не прибегая к особым трудам. Просто не ели копченое соленое, сильно сладкое и вредное.
08-09-2014 13:51:31
Ссылка  
 
+0
Девочки, ну у всех же всё индивидуально! Одни после родов худеют быстро, другие растут как на дрожжах. Так же и во время беременности - кто-то лишнего не набирает, а кто-то многое себе позволяет. Я считаю, тут нельзя однозначные советы давать.
У меня добеременный вес быстро довольно вернулся, но я за питанием следила и спортом лёгким занималась, через полгода 5кг сбросила, а оставшиеся кило начала активно сгонять только когда закончила ГВ
26-03-2015 18:43:25
Ссылка  
 
+0
Кефирная самая эффективная диета, по крайней мере для меня!
Правда кефир я обычно сама делаю ( я стараюсь все сама делать и хлеб пеку, и пюрешки ( для ребенка), и даже компоты и соки, свое во стократ полезнее).
Когда сажусь на кефирную диету, особенно перед или после праздников( чтобы разгрузиться) , то делаю кефир в термосе на несколько дней.
Если кому нужно то вот рецепт:
Молоко я покупаю пастеризованное, с содержанием жира 2,5 процента. Как показывает практика, такой показатель жирности является оптимальным, хотя в принципе можно использовать и другое. Кроме того, срок годности используемого молока должен быть максимально коротким, на это стоит обратить особое внимание. Стерилизованные продукты с месячным сроком хранения в данном случае не подходят. Закваску я приобретаю в аптеке. Благо, их сейчас продается целая куча. Из всех опробованных лично, я остановила свой выбор на «Эвиталии». Столь горячо любимая всеми закваска «Наринэ» на деле оказалась жуткой (хотя и полезной) кислятиной. Ребенок совершенно не желал ее пить, поэтому от нее я вынуждена была отказаться. С закваской Эвиталия дела обстоят значительно лучше. На выходе получается вкусный и совсем не кислый напиток, по виду и консистенции что-то среднее между кефиром и несладким йогуртом Активия. Ну, а теперь, собственно, несколько слов о том, как готовится напиток из закваски Эвиталия. Литр молока доводим до кипения, после чего слегка остужаем (молоко должно быть горячим, но не обжигающим). Выливаем молоко в термос, вводим полфлакона закваски Эвиталия и плотно закрываем (для удержания тепла термос можно дополнительно чем-нибудь укутать). Оставляем для сквашивания часов на четырнадцать. Так что, если делать вечером, к утру все будет готово в лучшем виде. Сквашенный продукт перемешиваем, переливаем в подходящую емкость (в моем случае стеклянная баночка) и отправляем в холодильник на три-четыре часа. Замечательный "живой" кефир готов!
НА кефире можно спокойно худеть и не голодать, это одно из преимуществ этой диеты, а так же ее полезные свойства, без последствий для здоровья и кишечника, это важно!
07-04-2015 08:33:54
Ссылка  
 
+0
Я тоже быстро вернулась к своему размеру в первый раз....Наверное сказалась диета кормящей мамы))) Но знаете, раньше я всегда сидела на диетах, чтобы придерживаться оптимального веса....ну как сидела на диетах - две недели ела вообще все подряд, потом две недели худела))) А спустя несколько месяцев после родов , когда уже можно было кушать все, что хочешь, я никак не могла себя ограничить. Т.е. я хотела сбросить пару килограмм, но куда-то подевалась вся моя сила воли ))) Может организм был и так в шоке от того что ему пришлось выносить ребенка, потом полтора года кормить его, а тут еще я худеть надумала))))
14-07-2015 16:11:20
Ссылка  
 
+0
Всем привет, я тоже столкнулась с проблемой лишнего веса после родов, ребенку сейчас 1г10мес и он до сих пор на грудном вскармливании. Вес до родов 52 кг, поправилась на 16 кг, сразу после родов похудела на 4 кг., и через три месяца пришла к своему весу в 50 кг. Так как вы кормите ребенка, ни в коем случае ни сидите на диете. И конечно, каждый человек индивидуален, но существуют основные правила для всех, по сбалансировки жиров белков и углеводов, я повторяю без диет и сильной физической активности. Что помогло мне: вода до 2 литров в день (способствует увеличению молока), ешьте маленькими порциями но почти каждые 1,5 часа, включите в рацион: сложные углеводы (каши) на завтрак, белок с углеводом (гречка+курица) на обед, клетчатка (овощи)+белок на ужин. И организм постепенно востановиться. Плюс ежедневная физическая активность по 1 часу (например прогулки с малышом.
Кому интересно приглашаю на вебинар: "как похудеть до 10 кг" polinafit.ru/webinar. Ведет девочка, которая сама сбросила 20 кг.
24-07-2015 11:19:58
Ссылка  
 
+0
Не беспокойтесь! И питайтесь "нормально", как здесь уже отвечали. То есть не ешьте лишнего и не ограничивайте себя в необходимом - и всё будет хорошо!
09-06-2017 22:47:03
Ссылка  
 
+0
Я ничего особенного не делала, никакие специальные препараты не пила, просто заменила все мясо на курятину. Покупала филе грудки https://www.meatprod.ru/produkciya/file-grudki Истрапродукт и из него готовила все блюда. Фрукты только в первой половине дня, яйца во второй, овощи кроме крахмальных практически без ограничений. За три месяца минус 14 кг
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму