Регистрация

Страницы:
Ответить
Маски для лица и тела
RSS
09-02-2014 23:25:56
Ссылка  
 
+0
Маски - моя слабость! Обожаю намазывать и накладывать на лицо различные составы и субстанции, затем смывать и оценивать эффект. Больше всего мне нравятся грязевые обертывания для тела и маски для лица с солью и грязями мертвого моря. От них кожа выравнивается и становится более упругой.
Покажите ваших фаворитов среди масок для лица и тела?
06-03-2014 08:23:02
Ссылка  
 
+0
Я люблю натуральные маски, делаю сама. Летом можно из сметаны и любых ягод смешать прекрасное средство для лица и шеи. Наносится оно на 15 минут и затем смывается.
21-03-2014 07:57:39
Ссылка  
 
+0
Я делаю увлажняющие маски, покупные. Нет терпения и времени делать самой. Люблю быстрые маски: наносишь на время, пока в душе моешься, и потом смываешь. 3-5 минут - мой выбор. Брала сначала средней ценовой категории, а потом попробовала уходовую линию фирмы Kenzoki и стала фанаткой! Всем рекомендую их прекрасные масочки для лица!
22-04-2014 13:44:18
Ссылка  
 
+0
Грядет сезон свежих овощей и фруктов! Намазывайте лицо любым свежим огурцом-помидором или ягодой. Очень полезные маски из только что сорванных плодов. Не игнорируйте помощь красоте, которая доступна любой женщине
22-09-2014 11:54:08
Ссылка  
 
+0
Я вот тоже не люблю эти заморочки с масками, даже в дУше. Поэтому нашла для себя выход - ночные слипинг паки. Нанесла вечером после основного ухода, легла спать - проснулась красавицей ))
26-03-2015 18:44:39
Ссылка  
 
+0
Очищающая маска для сухой кожи с продуктом "Эвиталия"
1/2 ст. ложки сметаны, приготовленной с закваской "Эвита" на 10% сливках, разотрите с желтком, добавьте 1/2 ст. ложки растительного масла. Нанесите на лицо и шею, оставьте на 2-3 минуты и смойте водой.
Очищающая маска для жирной кожи с продуктом "Эвиталия"
Размолотые в кофемолке овсяные хлопья соедините с кисломолочным продуктом "Эвита", чтобы получилась густая кашица. Нанесите на лицо на 2-3 минуты. Помассируйте кожу и смойте маску.
Такие маски наносят 1 раз в 10 дней для сухой кожи, для жирной кожи маску можно делать 1-2 раза в неделю.
Маска - пилинг с продуктом "Эвиталия" (предназначена для отшелушивания отмерших клеток кожи)
Из молочных продуктов для пилинга лучше всего подойдет сметана, приготовленная из закваски "Эвита" на 10% сливках. А в качестве абразивных частиц могут выступать измельченный овес, молотая фасоль и даже обычная кофейная гуща.
Маска-пилинг очистит лицо лучше всякого мыла, еще и смягчит его. Сметана из "Эвиты" с мелко нарубленной зеленью избавит Вас от отеков и «синяков» под глазами.
Питательные маски на основе творога "Эвиталия"
Такие маски обеспечивают уход за нормальной, сухой, увядающей кожей. Их накладывают вечером перед сном. Возьмите 1 чайную ложку творога, растительного масла и морковного сока. Перемешайте и нанесите на хорошо очищенное лицо и шею. Оставьте на 10-15 минут. Творог входит в состав успокаивающей маски (снимает зуд, шелушение, красноту, ощущение стянутости). Смешайте 2 ст. ложки творога, 1 ст. ложку сметаны и 1 взбитый в пену белок. Нанесите на очищенное лицо, на 20 минут.
Тонизирующая маска для жирной кожи с продуктом "Эвиталия"
Кисломолочный продукт "Эвита" смешивают с овсяной мукой до образования густой кашицы. Маску оставляют на 15-20 минут, затем смывают водой.
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму