Регистрация

Страницы:
Ответить
правильный уход за кожей лица
RSS
01-05-2015 16:21:42
Ссылка  
 
+0
Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста как вы ухаживаете за своей кожей лица: умываетесь ли вы мылом или нет? как вы наносите крем на лицо? сколько раз в неделю вы пользуетесь скрабом?
05-05-2015 12:25:48
Ссылка  
 
+0
Если честно, я никогда особо не задумывалась об этом. Косметику смывала мылом (правда Dove, оно немножко помягче), кремами не пользовалась вообще никакими - наверное просто был не тот возраст. Родила дочку в 25 лет и сразу после родов начались ужасные проблемы с кожей - она стала сухой, покрылась красными пятнами и вся шелушилась. Мой косметолог посоветовала сыворотку с гиалуроновой кислотой (если кого интересует название, могу написать в личку). Нормализовалось состояние где-то за неделю. Вот не передать, какой стала кожа. К сожалению ту баночку я носила в сумке и она у меня разлилась, а т.к. цена довольно приличная, я больше не стала покупать - ну вроде как все нормализовалось, зачем тратить такие деньги.к
Сейчас в третьем триместре второй беременности, я подумала, что нужно наверное заранее позаботиться о коже. Ну и возраст уже такой....вроде как не девочка уже, наверное пора начинать следить за собой, чтобы подольше сохраниться)) Вобщем купила я ее два дня назад, помазалась 4 раза. Кожа УЖЕ стала другой. Я в восторге, если честно - гиалуроновая кислота творит чудеса)))
А мама моя постоянно чем-то мажется, использует и дорогие и дешевые крема, но ей тоже очень нравится крем для глаз и шеи от этой же фирмы, говорит , что результат тоже сразу проявляется.

Блин, сообщение получилось как реклама. Это не реклама, честно-честно)))
15-05-2015 23:21:49
Ссылка  
 
+0
Я раньше всегда умывалась с мылом, потом удивлялась почему у меня сушит сильно кожу). Потом стала узнавать как надо правильно ухаживать за своей кожей и оказывается я все делала неправильно. Оказывается умываться мылом совсем нельзя, мыло смывает "пленочку" на нашем лице, которая удерживает влагу в коже. Утром надо кожу умыть просто водой, затем протереть лицо тоником (он убирает микрочастички грязи и открывает поры, что способствует лучшему питанию кожи), затем наносят крем (увлажняющий кожу), гель или крем вокруг глаз, и только потом уже наносят косметику. А вечером, в первую очередь смывают косметику молочком для снятия макияжа или пенкой, смывают все это водой, потом опять тоник, затем крем (но уже питательный, ночью он работает и питает кожу необходимыми веществами, удерживает влагу), тоже нужно нанести и гель вокруг глаз или крем. Еще один важный момент: не забывать про зону декольте)) дольше сохраниться молодой. Надо такие процедуры делать ежедневно и не лениться!)) результаты будут положительными - проверено на себе! Еще так же важный момент: крема надо подбирать соотвественно своему возрасту. Я еще использую скраб для лица, примерно 1-2 раза в неделю ( у кого кожа сухая, лучше 1 раз, а у кого жирная - то можно и 2),у меня комбинированная, еще я делаю маски (покупные и по народным рецептам))) так что тоже слежу за собой, молодость надо дольше сохранять!
13-07-2015 09:47:29
Ссылка  
 
+0
Уход за кожей во время беременности отличается от обычного ухода за кожей.Беременным необходимо тщательно сбалансированные и питательные средства.MamaSoni совершенно правильно отметила свойства гиалуроновой кислоты.А знаете, как,из чего и кто производит этот ингридиент?Не знаете ?
Сейчас расскажу и покажу некоторую косметику. Производится гиалуроновая кислота из гребешков кур.Да ,не пугайтесь ,это по сути вытяжка их гребешков!Признанным лидером качества является одно подмосковное предприятие( не буду заниматься рекламой).Именно инноваторские разработки, наших Советских химиков,которые начались еще в 70 годах прошлого столетия,сейчас позволяют использовать гиалуронку в широкой линейке продуктов разных производителей, в том числе и зарубежных.Могу Вам похвастаться, что знакома с технологом, химиком, доктором наук Петровой Мариной Леонидовной - главным технологом производства косметики "Mama Com.Fort", "Наша Маша",она хранитель и самый ревностный охранник рецептуры косметики для беременных.Она же стояла у истоков разработок промышленного производства с гиалуроноовой кислоты в Советском Союзе. .Гиалуроновая кислота оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточном пространстве кожного покрова. Но для умывания она конечно не подходит.Скорее для питания и восстановления кожи.Я знаю два продукта - крем от растяжек и бальзам от растяжек.Проверено годами - отлично работает.
09-09-2017 16:39:58
Ссылка  
 
+0
Про гиалуроновую кислоту все понятно, ее сейчас где только не добавляют. Если это сыворотка, то крем для лица все равно нужен, и тоник, и средство для умывания, а подобрать их довольно сложно.
27-09-2017 00:59:52
Ссылка  
 
+0
а зачем нужен еще крем? я думала можно и так просто оставить все
28-09-2017 14:56:19
Ссылка  
 
+0
Сыворотку лучше наносить под крем. вот у Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/razlicnye-sredstva-uhoda-za-licom/syvorotki-dla-lica/c/2120 есть целые наборы, где есть средство и для очищения, и для тонизирования, и сыворотка, и крем.
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму