Регистрация

Страницы:
Ответить
Готовим вкусно мясо
RSS
09-02-2014 14:24:26
Ссылка  
 
+0
Привет!
Давайте в этой теме делиться различными хитростями в приготовлении сочного и вкусного мяса. Вы знаете отличный маринад? Поделитесь со всеми!
Я когда готовлю курицу целиком, сначала мариную ее в обычном пакете в холодильнике. А для маринада нужен апельсиновый сок, оливковое масло и чайная ложка меда. Добавьте ваши любимые специи (я кладу карри), хорошенько натрите курицу и сложите в пакет на час или два. Затем можно запекать обычным способом, потушить или зажарить. Получается очень вкусное и нежно мяско!
26-03-2014 09:27:20
Ссылка  
 
+0
Я люблю делать крылышки!!! Замариновываю на пару часов в смеси соевого соуса и меда, а потом запекаю в духовке. Можно посыпать приправкой любимой, но солить уже не надо - соевый соус делает свое дело и крылышки получаются очень нежными и в меру солеными. Я приспособилась гостей угощать ими - хорошо идут как закуска с салатом из овощей или к пиву. И дети любят
10-04-2014 09:18:40
Ссылка  
 
+0
А я все мясо в майонезе мариную - обмажу и даю полежать часок-два. Мягкое получается и вкусное.
23-04-2014 14:01:06
Ссылка  
 
+0
Если в мультиварке готовить - любое мясо получается сочным и нежным. У меня мультиварка-скороварка, с ней все легко и просто. Закинул, закрыл и забыл. Гуляши и тефтели прекрасно готовятся, я и забыла уже как мясо мариновать и что делать если жесткое получилось.
12-03-2017 15:18:20
Ссылка  
 
+0
Обожаю курочку, только сейчас так страшно брать кур. Мы про гормоны наслушались, теперь в основном курицу на гриле готовим, из нее все плохое на столик микроволновки выкапает, и курочка-гриль готова. Обязательно берем только эту тушку https://www.meatprod.ru/produkciya/tushka-kuricy для нас производитель этот проверенный, перчим-солим, и я еще использую разные специи, для каждого раза одну-две специи. получается курица-гриль всегда с разным ароматом. и еще важно не передержать на гриле в микроволновке, может получится суховатой, особенно грудка, но это придет с опытом :)
07-07-2017 00:54:43
Ссылка  
 
+0
Мне нравится и я люблю готовить. Но чтобы овладеть более глубоким пониманием процессов приготовления блюд, прошла мастер-класс Кухня народов Казахстана и Азербайджана http://chefarif.ru/master-klassy/38-tofik-arifov-v-kazahstane Я получила бесценный опыт и практически вышла на профессиональный уровень ))
21-07-2017 05:11:06
Ссылка  
 
+0
Девочки, попробуйте приготовить гриль из куриной тушки "Истрапродукт" https://www.meatprod.ru Пальчики оближешь. Куриная продукция этого производителя вообще не отличается от домашней деревенской курицы, всегда очень свежая, а приготовленные блюда сочные, очень ароматные.
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму