Регистрация

Страницы:
Ответить
Мама с дочкой ходят дома в чужих вечерних платьях.
RSS
03-07-2017 14:06:46
Ссылка  
 
+0
У моей подруги очень большая любовь к вечерним платьям. Но если обычно женщины надевают их на различные мероприятия, то моя подруга очень любит надевать их дома и носить в качестве домашней одежды. У неё также есть и дочка 12 лет. Подруга часто рассказывает о том, как и дочка ходит в этих платьях.
Покупать вечерние платья подруга предпочитает не в магазинах, а в группах вконтакте. Там можно купить очень много красивых вечерних платьев в хорошем состоянии. Тем более живут они с дочкой одни, в вечернем платье их видят лишь только я и сестра подруги. Подруга там списывается с людьми в группах породам легко покупает различные вечерние платья. Иногда удаётся купить даже старые и редкие платья по приемлемой цене, которые многие женщины уже собирались выбросить. Также подруга покупает и красивые выпускные платья, но только если они недорогие. В хорошем состоянии платья моей подруге мало кто продаёт, в основном все потрепанные. Но зато очень красивые.
Однажды я пришла домой к подруге. Её дочка была во взрослом вечернем платье бордового цвета с золотистой вышивкой. А моя подруга, то есть её мама, одета в синее вечернее платье с серым рисунком. Выглядели они просто потрясающе!!! Я спросила у дочки, нравится ходить в таком платье? И она сказала, что очень нравится ей быть в таком наряде.
Подруга предложила мне примерить вечернее платье. Я с удовольствием согласилась. Надела золотистое вечернее платье из атласа с молнией на спине. Подруга помогла мне его надеть. Я смотрю на себя в зеркало и думаю, что я стала очень красивой. Такого я ещё не надевала. А рядом около меня висело и лежало на кресле ещё 5вечерних платьев. Они тоже красивые, даже ещё красивее, но видно, что состояние у них в разы хуже.
Когда подруга поняла и увидела, что я обратила внимание на то, что все платья видно что поношенные, замызганные и старые, то сама сказала, что ничего что старые. Бывают и старые платья очень красивые, прям произведение искусства, пусть и заношенное все. А бывают и новые брэндовые платья в отличном состоянии, но такие позорные, что не оденешь. Сама я стояла перед зеркалом в хорошем вечернем платье. В то время когда дочка моей подруги была в старом и засаленном вечернем платье. Подруга решила подарить мне это платье и сказала, что тебе очень идёт. Я с большим удовольствием взяла и очень образовалась подарку.
Увлечение подруги мне очень понравилось. Вечернее платье вещь конечно очень красивая. Жаль, что сейчас мало поводов, куда можно надеть такую красоту. И подруга хорошо что хоть нашла достойный приём старым вечерним платьям.
21-08-2017 22:15:49
Ссылка  
 
+0
8) необычно, а почему бы нет
Изменено: Надежда Мальцева - 21-08-2017 22:16:06
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму