Регистрация

Страницы:
Ответить
Подготовка к свадьбе, как это непросто и нескучно :)
RSS
20-06-2014 14:31:15
Ссылка  
 
+0
Каждая девушка ждет того единственного и неповторимого принца, который сделает ее счастливой, для начала предложив ей руку и сердце, а затем отдаст всю жизнь. Все девочки в детстве зачитываются историями о любви и представляют, как все произойдет у них в свое время. Женщины – романтичные создания, мечтающие и нежные, даже если они это отрицают. Я в юности очень любила романы, предпочитая хорошую книгу обществу сомнительных молодых людей. Вопреки маминым причитаниям о том, что просижу весь век в девках, хорошего парня я все-таки нашла, и не просто нашла, а даже получила предложение выйти за него замуж. Взвесив за и против, подумав для приличия, ответила согласием и завертелась подготовка к нашей свадьбе.
Я не ожидала, что для организации одного мероприятия не особенно широкого масштаба придется так сильно напрягаться, бегать, искать, договариваться, все менять и передоговариваться снова. Не говоря уж о финансовой стороне подготовки – оказалось, все, что имеет любое отношение к свадебной атрибутике, стоит недешево. Для торжества хочется выбрать все самое лучшее и красивое, естественно, финансы утекают со скоростью звука. Итак, мы приступили к основным моментам свадебного торжества.
Главное дело – купить кольца, выбор обручальных колец невероятно большой, мы страдали и мучились, ругались немного даже, и в итоге купили обычные тонкие золотые кольца, следуя примете: кольцо должно быть гладким, тогда и семейная жизнь будет гладкой. Далее необходимо было определиться с платьем невесты – это был сущий кошмар! Все, что предлагали салоны для новобрачных, мне не нравилось категорически, в моем представлении платье было совсем иным. Проскитавшись с кислым лицом по магазинам, я решила шить свадебное платье под заказ. Ткани и отделка были выбраны очень быстро, примерный вид и фасон объяснить мне не составило труда. Осталось ждать результата и появляться на примерки. Аксессуары и обувь принято покупать к готовому платью, это я оставила напоследок.
С будущим мужем мы стали ходить на специальные танцевальные курсы, первый танец молодоженов должен быть безупречным, романтичным и красивым, а не выглядеть, как топтание на дискотеке. Параллельно я вела переговоры с ведущим свадебных торжеств и покупала всё необходимое для проведения вечера. Была проведена встреча с представителем цветочного магазина, выбор букета для невесты – дело непростое, а также заодно обсудили цветы на столы и букетики для украшения зала. Сколько мелочей, оказывается, нужно продумать! Молодожены поднимаются по лестнице ресторана (ой, и ресторан нужно заказать!), усыпанной лепестками роз, которые заранее заказываются в цветочном магазине. Ресторан был заказан заранее, меню и напитки выбраны.
Отдельные хлопоты были с пригласительными на свадьбу, которые мне непременно захотелось сделать самой в графическом редакторе, добавив наше с любимым фото и для каждых гостей сочинить свой текст. Очень интересная идея, но, как выяснилось, времени на выдумывание различных пригласительных писем категорически не хватало. Приглашения должны были быть разосланы как минимум за две недели до свадьбы, поэтому многие гости получили однотипные сухие и официальные приглашения, как ни печально. Активно решался вопрос выбора фотографа и видео оператора - это очень важно, ведь то, что снимут эти люди, останется вашей памятью навсегда. Нужно очень щепетильно выбирать мастера съемки. А еще утверждался маршрут прогулки после регистрации: как и где мы будем фотографироваться.
Дело осталось за малым – решить еще пару миллионов мелких проблем, выбрать туфли и прическу, макияж, украшения и не забыть проверить цвет галстука и бутоньерки будущего мужа. Круговорот подготовки к свадьбе затягивает и вы уже не сможете остановиться, нервное напряжение нарастает, апогеем будет ваш день – день бракосочетания, после которого, наконец, можно будет выдохнуть и расслабиться. Наберитесь терпения и выдержки, подготовка требует сил, но, уж поверьте, игра стоит свеч!
 
Страницы:
Ответить

Быстрая навигация по форуму